您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 D107文創系畢業門檻專業能力認證審核線上申請 (僅供線上,不提供紙本) - 龍華科技大學文化創意與數位多媒體設計系
跳到主要內容區

D107文創系畢業門檻專業能力認證審核線上申請 (僅供線上,不提供紙本)

1.證照上傳學生資訊系統>證照申請(*申請報名費補助的話請於考證後6個月內提出),和競賽證明的PDF放在一起。
2.競賽證明整理成PDF(競賽點數+證照點數自評表、比賽證明跟、比賽作品、比賽團隊成員學號姓名)。
3.證照請務必上傳學生資訊系統,學生資訊系統沒有自評表的相對證照,即點數不算。
4.請使用龍華的信箱帳號登入填寫(學號@gm.lhu.edu.tw)
5.PDF檔名:學號姓名_系畢業門檻
6.收件截止日:

第一梯次:即日起~111/4/5

第二梯次:111/4/7~111/5/10

點數計算辦法:找D1074442010沈敬淳
參考範本:https://drive.google.com/file/d/1i0xgrYNUWdSqSz2BtWuKHdnkEnmOwX3p/view?usp=sharing

連結:https://forms.gle/z4ht7QiTk1StLpRj7

瀏覽數: